Restaurant im Schloss Wurzen

Fürstlich Speisen in historischem Ambiente

Für einen Besuch unseres Restaurant, die Ausstattung eines Familientreffens oder ein Geschäftsessen - unser Schlossrestaurant bietet Ihnen und Ihren Gästen einen ganz besonderen Rahmen. Genießen Sie z.B. in unserer Gaststätte köstlich zubereitete deutsche Küche am prasselnden Kaminfeuer.

Wir verwöhnen Sie mit erlesenen Speisen aus der nationalen und internationalen Küche. Freuen Sie sich auf wechselnde saisonale Spezialitäten aus unseren Saisonkarten und auf unsere Klassiker und Originale wie Wiener Schnitzel, Rinderfilet oder Roulade und vieles mehr.
 

Unser Restaurant hat täglich für Sie geöffnet!!
Wir freuen uns auf Ihren spontanen Besuch und auf Ihre Reservierungen.
Tel. 03425-853590

Frühstück

Montag bis Freitag von 6:30 Uhr bis 10:00 Uhr
Samstag & Sonntag von 7:30 Uhr bis 10:00 Uhr

 

Restaurant für Mittag- und Abendessen

Montag bis Freitag von 17 bis 21 Uhr
Samstag von 11:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Sonntag von 11:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Hier geht's zur neuen Speisekarte

À la Carte oder vom Buffet

À la Carte oder vom Buffet

Bestellungen für Buffets und Platzreservierungen bitte unter:

Telefon: 03425-853590
E-Mail: info@schloss-wurzen.de

 

Schlossbrunch

Schlossbrunch

Unser Schlossbrunch (10 - 14 Uhr/ 29,90 € p.P.) in Kombination mit einem Führungsangebot (11 Uhr, 8,50 € p.P.) findet jeden letzten Sonntag im Monat statt.

 

Candle-Light-Dinner

Candle-Light-Dinner

Beeindrucken Sie Ihren Partner mit einer köstlichen Liebeserklärung, die garantiert ein angenehmes Kribbeln auslöst. Lassen Sie sich von mehreren Gängen kulinarisch verwöhnen.

 

Hier ein kleiner Vorgeschmack unserer Feinschmecker-Restaurants:

 

    „Riesengarnelen“
5 Stück in Knoblauchbutter gebraten mit Coleslawsalat
und Knoblauchbaguette
17,90

„Bruschetta“
gehackte Tomaten mit frischem Basilikum, Meersalz, Pfeffer
Olivenöl, Rucola, und reduziertem Balsamico
8,90

„Ochsenbäckchen“
in Portweinjus geschmort an Apfelrotkraut, glasiertem Rosenkohl und Kartoffelklößen
26,90

„Rückenschnitzel vom Sachsenglück-Schwein“
mit Preiselbeeren, Zitrone, gebackener Petersilie,
Steakhouse-Pommes und grünem Salat
16,90

 

„Typisch Plattdeutsch“
gebackene Schollenfilets an leckerer hausgemachten Remoulade mit Kartoffel-Gurken-Salat und grünen Beilagen-Salat
23,90

„Garnelenpasta“
in Knoblauchbutter gebratene Riesengarnelen mit Tagliarini in Hummersoße, Cherry-Tomaten und Blattspinat
25,90